Leaking… Cooler

Bocor? Penanganan yg salah akan berakibat lebih parah… Kami siap membantu!    

,

Tinggalkan komentar

Radiator & oil cooler SET

Radiator Manitow yang terbuat dari Aluminium ukurannya tidak terlalu besar, berongga besar tapi di dalamnya berserabut/ penahan laju air yang berputar. Biasanya dalam satu unit tersebut, juga ada oil cooler (pendingin oli). Kadang biar kondisinya terlihat bagus, bahan tebal tapi saat terjadi buntu atau tersumbat tidak bisa dibersihkan, sehingga perputaran air sebagai pendingin pun tidak lancar […]

Tinggalkan komentar

Service cooler

Mesin-mesin besar yang di gunakan di pabrik-pabrik atau perusahaan-perusahaan besar terkadang didatangkan / diimport tidak dengan sparepartnya, sehingga saat ada kerusakan teknisi harus menunggu pesanan sparepart yang harus diimport dulu dari pabrik pembuat mesin tersebut.  Termasuk sparepart pendingin mesin. Hal ini akan mengganggu produktivitas karena perbaikan mesin sudah pasti akan memakan waktu lebih lama karena […]

, , , , ,

Tinggalkan komentar

Heat exchanger

    Heat Exchanger atau dapat disebut juga evavorator adalah alat/unit untuk mengatur suhu atau kelembaban udara dalam sebuah ruangan. Untuk Ruangan atau pabrik-pabrik besar tentu unit yang digunakan juga besar dan rumit. Apalagi pada saat unit aus atau ada kebocoran, tidak lah mudah mendeteksi dan menutup atau menambal kebocoran tersebut apalagi tentu dengan tekanan […]

, , , , , , , , , , , ,

Tinggalkan komentar

Spare part yang banyak dicari pebengkel

Kami siap mengerjakan Service/perawatan/perbaikan/Modifikasi/ dan kami menyediakan beberapa sparepart radiator yang langka di pasaran : Tangki Tutup tangki Tutup atas Timah soder dll.  

Tinggalkan komentar

DiEseL service n Modified

“Surya Radiator” Service dengan Garansi. Diesel Truck dan Genset

, , , , , , ,

Tinggalkan komentar

Temperatur Mesin kok panas ??

Sabtu 29 Desember 2012 ” Asyik nih, libur panjang akhir tahun, kita jalan-jalan ke puncak yu?” seru seorang sahabat. Maksudnya adalah mengajak kami menghabiskan libur tahun baru ini di Malang. “Ayo deh, kita pesta barbekyu sambil nunggu pergantian tahun nanti” sahabat lainnya menimpali. “Gw sih mau aja, tapi ada masalah nih sama mobil gw, kalau […]

, , ,

Tinggalkan komentar

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.